В моей душе светло

Галлан
Время медленно текло,
Видно все же не напрасно.
Ты единственно - прекрасной
Стало розой. К ней влекло.

Отмечало время госты,
Отношений средь людей.
Были, в жизни тихой, тосты,
За здоровье всех мужей.

Каждый день я знал родная,
От судьбы не убежать.
Вот же планка золотая -
За нее нельзя ступать.

Раздавался скрип песочный,
Падал в пропасти песок.
Новомодный тик височный,
Каждый раз "ну как ты мог".

Не могу поставить точку,
Рубануть, так от плеча.
У тебя и сын, две дочки,
С ними встретил я тебя.

Ты не видела, я знаю,
За ларьком таился я.
От того не так страдаю,
В жизни главное семья.

Поздний вечер, одиноко,
Говорил с Луной в окно.
И неясная тревога,
Мне закислила вино.

Ночью резко позвонили,
За окном дождина льет.
Мы друг друга поразили,
Чувство в нас одно живет.

Время медленно текло,
Завершая бег по кругу.
Ветер странствий бьет фрамугу,
А в моей душе светло.