В день пожилых людей

Татьяна Павеличева
Не мечемся в планах на долгие годы,
И терпим смиренно болезни, невзгоды,
Теперь уж судьбу не клянём понапрасну,
Жизнь в мире конечна, но всё-же прекрасна!!!
А то, что подальше нас всех ожидает,
Об этом никто из нас толком не знает...
Наш мир создан Богом, в нём всё изумительно, -
Его надо видеть душой впечатлительной...

С днём пожилых людей!!!