Я не верю тебе

Галина Селиверстова
Я не верю тебе! Ни одному слову!
Обещания твои - лишь слова на ветер!
Я тебя ненавижу снова и снова
За то, что я за тебя в ответе!
Я смеюсь и тебе улыбаюсь вечно,
Я смеюсь, потому что внутри - буря!
Я умею вести себя крайне беспечно
И винить себя втихаря, брови хмуря.
И корить себя за свою слабость
Оттого, что опять не могу не злиться,
Оттого, что по-прежнему я дарю тебе радость,
А самой так и хочется застрелиться.