счастье близко

Владимир Липилов
...ветер взовьёт горы пепла,
и мир вновь обретет
потерянное, казалось, навечно,
размытое яростью вод.

СВЕТ рассветет над Землею,
и прах превратит цветы,
он станет тобою и мною,
расправив крылья мечты.

усилие вскрикнет от боли,
и ненависть сгинет. конец.
нет, это - только начало,
начало слияния сердец.