Я хочу не бояться

Галина Селиверстова
Я хочу не бояться быть для тебя любимой,
Любимой на самом деле, чтобы свою любовь
Изливать на тебя, согревая в холодную зиму,
И влюбляться в тебя постоянно вновь.

Я хочу засыпать с тобой под одним пледом,
В уютной квартире с гирляндами и котом,
И кормить тебя вкусным ужином, завтраком и обедом,
Все вопросы решая сразу, а не потом.

Не хочу размышлять о возможных раскатах грома,
Предстоящих бедах грядущих туманных дней,
Я хочу наслаждаться присутствием нашим дома,
Погружаясь в того, кто мне всех родней.

И смотреть на тебя, понимая, что счастье в этом
Покрывающем взгляде твоих любопытных глаз,
Что меня заставляет раскрыть все свои секреты
И намного важнее, чем тысячи громких фраз.

Я хочу научиться любить тебя равномерно,
Просто верить, что ты безусловно по сердцу мой,
Просто знать, что ты все-таки очень верный,
И тебя также преданно ждать домой.