Что такое отпуск. кавер-стих

Алекс Тихов
Что такое отпуск - это море,
Ласковое море под ногами,
В волнах отражаются чайки с облаками,
Отпуск, я давно на море не был.
В волнах отражаются чайки с облаками.
Отпуск, я давно на море не был.

Отпуск, где-то ждет самолет.
Отпуск, мне бы срочно в полет,
Там где море, солнце, песок,
Чайки, их голосок.

Что такое отпуск - это пальмы
Шелестят над нашей головою.
Отпуск вновь напомнил грустно мне о самом главном,
Отпуск, я опять лишен покоя.
Отпуск вновь напомнил грустно мне о самом главном,
Отпуск, отпуск, что же ты такое.

Отпуск, где-то ждет самолет.
Отпуск, мне бы срочно в полет,
Там где море, солнце, песок,
Чайки, их голосок.

Что такое отпуск - это ветер
Вновь играет нашими деньгами.
Отпуск, доползем ли долетим ли самолетом,
Что же будет с отдыхом и с нами.
Отпуск, доползем ли долетим мы до работы,
Отпуск, что же будет завтра с нами.

Отпуск, где-то ждет самолет.
Отпуск, мне бы срочно в полет,
Там где море, солнце, песок,
Чайки, их голосок.

Отпуск, где-то ждет самолет.
Отпуск, мне бы срочно в полет,
Там где море солнце, песок,
Чайки, их голосок.

Тают стаей деньги во мгле,
Отпуск, что я знал о тебе.
Снова дача и огород
В отпуск меня зовёт...