Случилось

Маслакова Стелла
Не "ахи", не "охи" -
       а больно на вздохе.
Не страсти броженье -
       головокруженье.
Не мнилось, не снилось -
       но это случилось.
Не счастье, но милость.
       Влюбилась?
             Влюбилась!
Я веровать буду,   
       спасёт меня чудо -
Не "охи", не " ахи"
       а крылья
             в размахе.