Как жить...

Андрей Александрович Шаврин
Не ведомы пути
Которыми шагаем
Дорога вряд ли
Легкой будет
Это точно знаем

И кто попутчик
Ангел или бес
Вошел он в душу
Иль залез

Какие цели
Велика ль удача
Гадать здесь нечего
Лишь от тебя зависит
Велика или мала
Будет отдача

И что в итоге
Ад,а может рай
Вот это главное
И есть

Что хочешь
Выбирай...
          01.10.2018г.