И начнем, по новой жить

Николай Востриков
Жизнь , конечно , состоялась -
Покуражились  года  ,
Отбурлили  , отстоялись ,
Как  осенняя  вода  .

Ныне  наш - осенний  праздник  !-
Первый  день , что  в  октябре  !
Был  по  жизни  я  проказник ,
Выбрал  путь , что  подобрей ...

Осень - тоже  ведь  удача -
Лист  цветной - какой  наряд  !
Не  жалею , и  не  плачу  ,
И  всему то  в  жизни  рад  !

Рад , что  выпил  чашку  кофе  ,
Рад , что  улыбнулись  мне  ...
Рад , что  в  жизни -катастрофе
Не  утонул  в  большом  вине  ...

Рад , что  кормит  холодильник .
В  СМИ  вот  только , правды  нет -
Но на  них  я - не  в  обиде  -
Заменил  на  Интернет  !

Там  найдешь , по  интересам  -
Выбор  ... это ж  - хорошо  !
Есть  своя , для  мудрых  пресса ,
Где  есть  Гений  - Левашов !

У  него ,  такая  новость   ,
Не  пристало  нам  тужить  -
Попадем  в  иную  Плоскость
И  начнем  по  новой , жить  !