Опять..

Гоша Туранский
опять
забирает грусть
меня в осень
тучи
застилают небо дождями
просинь
долго
ждать теплоты твоей
лето
исчезает
с последним паденьем листа
в где-то...
радость
растворяется в лужах
ну и пусть
дождь забирает тебя у меня
грусть...






11.09.15.