Пилюли от хандры. лимерики

Валентина Козачук
Инспектор по газу с Бердичева
Сказал:- Ничего здесь личного!
Всем перекрыв отопление
Получил себе повышение -
Настроенье теперь отличное!
*
Все собаки из города Бремена
Проживали там только временно.
Не давали прописки собакам,
Оттого , что они многолапы.
Все уехали. Даже беременны.
*
Пожилая старушка из Гродно
Одевалась и красилась модно
И хотела слетать на луну.
А подруга сказала: - Ну-ну,
Ведь всегда  ты была сумасбродна.
*
У весёлой коровы с Нью- Йорка
Вот какая была поговорка:
 - Есть и пить надо быстро и много
Не получишь тогда ты изжоги.
Но при этом носила касторку.
*
Хромоногий дантист из Японии,
Чайные презирал церемонии,
Развлекался, играл на дудке,
Поселившись в собачьей будке.
Был с природой всегда  он в гармонии!
*
Две красоточки из Неаполя
Поменялись своими шляпами,
Их теперь не узнает никто:
Потеряли красотки лицо.
Называют русскими бабами...