Октябрь

Андрей Крафт Аристо
Уже октябрь за окном
и лето бабье в золотом наряде.

И лесом надышаться не могу
брожу по тропкам  незнакомым в лихорадье.

Валежником хрустит и запахам лесным даёт последнюю свободу.


И так приятно на душе от осени бордово-золотой,  что изящно
вальс кружит с листвой над Инстербургскими лесами...