Пустыми зеркалами

Рената Бурцева
Всё для чего-то происходит
когда он вдруг глаза отводит
Восходит солнце и заходит
и ты одет не по погоде
Всё для чего-то происходит
и рай чистилищ преисподен
И ты душой теперь в исподнем
Так истерично благороден
Всё для чего-то происходит
Для, вопреки, своей природе,
Губам, рукам, своей породе
В, искусства созданному гроте,
Свободен. Годен. Не пригоден.
Всё для чего-то происходит.
Всё для чего-то происходит
и Энди Уорхоллами блОндин
такой как ты, конечно, моден
всей непохожестью из сотен.