Вахтангов

Андрей Степанов Рей
Выпили по банке пива.
На Арбате я стоял.
Мой соратник агрессивный
бить прохожих призывал.

Мы тягали утром штангу.
Уронили мы её.
А в театре пил Вахтангов.
И кружилось вороньё.

1964