Сельские будни

Полковник Спецназа
Осеменение скотины шло планово,
На скотном дворе бык лез на корову...
А за сараем доярка Степанова
Громко нравилась зоотехнику Петрову!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
01.10.2018г.