Любимой путане

Вадим Серебрянский
Капает воск на тонкие плечи,
Тают, как масло, алые свечи.
Тихие стоны, простыни мятые,
До чего довели твои губы проклятые!

Наши умы слово "грех" позабыли,
Свечи погасли, но сердца не остыли,
Бесстыдная похоть, пролитая кровь,
Прикрыты забавным словом "любовь".

Поцелуи, засосы, следы от укусов,
Приятная боль в теле на утро,
Притворись, что не было совсем ничего.
Уходи. Мы ведь друг другу никто.