Актёр и роль

Станислав Прохоренко
Актёр и роль…
Любовь и должность…
Где жизни край, её судьба?
Не сопоставишь осторожно.
Когда проколота губа,
Когда внутри сплошные раны
На сердце, печени, костях
И совесть не поднимешь краном,
Пустой наградою блестя…