Осенний вальс

Ира Николаева
Зашелестели музыкой дожди,
звон капель рассыпался серебром,
то осени усталые шаги
по улицам, по лужицам с ледком.
Заслышался ее прощальный вальс,
волнительны фигуры под аккорд,
и листики кружат в последний час,
их провожает ветер- сизый Норд.