У меня две ноги, два кроссовка и в них шнурки

Наташа Маякова
У меня две ноги, два кроссовка и в них шнурки
Светло синие узкие джинсы, ремень, пуловер.
А еще голова есть, и плечи, и две руки
Но внутри, на душе, ощущение - "все, game over"

Ничего не изменится завтра и через год
Будут те же кроссовки, может, другого цвета
Те же острые плечи, тонкие пальцы и рот,
И недостаток хронический сна и лета

Будильники, кофе и очередь на автобус
Бродячие тощие псы и гнилой асфальт
Зависла программа и не вращается глобус
Всесезонная осень, проклятый мой гештальт

Говорят, если очень верить, то все приходит
Оживает сказка, чудо врывается в двери
После дождя будет радуга на небосводе
.
В моем доме сквозняк и я ни во что не верю

Ничего не изменится завтра и никогда
Остается дышать, мечтая о снах и лете...
У меня две ноги, два кроссовка и голова...
Говорят, я счастливей многих на этом свете