А я бы хотела домик...

Наташа Маякова
А мне бы хотелось домик
С крышей синего цвета
Где-нибудь у подножья
Огромных могучих гор,
Чтобы горели звёзды
Над домом зимой и летом
И прилетали птицы
Весною на мой забор.
Чтоб танцевало солнце
На скатерти трикотажной
И все ветра на свете
Трепали легонько тюль,
Чай из сибирских трав
Налитый в графин винтажный,
И каждый день как праздник,
И каждый день - июль.
Чтобы с котом на веранде
В салки играло счастье,
А на закате солнца
Элегии пел прибой.
Чтобы из дома - в море
И на волнах качаться,
И наслаждаться жизнью,
Свободой и тишиной.
А вечерами тихими
Со счастьем сидеть в обнимку
И каждой звезде упавшей
Желания шептать свои...
Маленький синий домик,
Такой, как на этом снимке,
Между горами и морем
На самом краю земли...