милый, мы сотни лет

Наташа Маякова
Милый, мы сотни лет с тобой рядом были
Вдыхали запах дождя и дорожной пыли,
Держали друг друга за руки и любили,
И бились синхронно в груди сердца.
Мы проходили, с нами уже случалось
Сотню веков история повторялась
Мы находили друг друга, опять терялись
И нам казалось - этому нет конца

Меняли прописку, образы, времена
То человек, то птица, то сон трава
Наша история, милый, как мир стара
Но даже вечность имеет свои пределы.
Солнце восходит тихо, оно молчит
Льет на ладони мира свои лучи.
Кто мы сегодня? Рыцари иль мечи ?
Быть в колесе сансары мне надоело

Есть в круговерти жизни один секрет 
Если ты хочешь выйти - то двери нет 
И все эти стены - лишь фантики от конфет
Если ты веришь в чудо, оно случится
Мы знаем сценарий, время его нарушить
Жить нараспашку и никого не слушать
И побежать туда, куда рвутся души
Где на границе леса гнездятся птицы

Где мудрые горы - вечности властелины
Солнечным бликам свои подставляют спины
И облака танцуют по их вершинам
И вольные птицы свои охраняют гнезда
Выйдем за рамки времени, за порог
Пусть позабавится старый весёлый бог
Видишь границу леса и свежий стог?
Встретимся там когда загорятся звёзды