Мы сложим с вечера одежду в рюкзаки

Наташа Маякова
Мы сложим с вечера одежду в рюкзаки,
Вибрамы тёртые поставим у дверей.
И ляжем спать и будут сны легки
Как у младенцев на груди у матерей.

Я на рассвете первая проснусь,
Раскрою настежь в нашей спальне шторы
И нежным шепотом твоей щеки коснусь:
"Проснись, любимый, нас заждались горы"