А ещё говорят...

Наташа Маякова
А ещё говорят - научись не сходить с ума
Научись быть как все и сильно не выделяться
Ну и что с того, что город этот - твоя тюрьма
И содраны в кровь о колючую проволоку пальцы
Ну подумаешь воздух спёртый и всюду вонь
Посмотри вокруг ведь другие живут и хуже!
Только повторно не смей разводить огонь
Здесь повсюду рассыпан порох, бензин на лужах

А ещё говорят - научись ничего не ждать
Телевизор смотри, а по пятницам пей вино
Прекрати все попытки из города убежать
Все равно у тебя не получится ничего

И не ной,что налог на время опять возрос
Коль живёшь столько лет, будь благодарна высшим
Перестань задавать прохожим больной вопрос
"Для чего живёте?" - они все равно не слышат

А ещё говорят ... Говорят .. много глупого говорят
Про надёжность, цунами и акции на посуду
И не ведают глупые сами чего творят
Но а я не бросаю попыток сбежать отсюда