Когда под лунный свет ночной

Танета
Когда под лунный свет ночной,
Погаснут звёзды в небесах
Я побежу как рысь степной,
Чтобы обнять тебя в мечтах.

Когда под вой сирен волков,
Погибнут странники в пути
Я прибегу к тебе из снов,
В минуту гибели спасти.

Когда под страхом мир падёт,
Разрушив всю надежду жить
Кораблик рядом проплывёт,
И подберёт, чтоб вместе плыть.

Когда под лунный свет ночной,
Погаснут звёзды в небесах
Я всё равно буду с тобой,
В своих мечтах, красивых снах.