Таверна

Милена Кирюхина
В Дыму
 Тобачного
 Угара !
Где
 Человеческий
 Рассудок-
 Обречен!
 В Дурмане
 Винном
Похоть
 Расцветала
 А мозг-
 Невежеством
 Был Ослеплен!
 Порок
 Там
 Почитают!
Возвышают!
 Все!
 Подряд!
 А- Совестью
 Не редко
 Помыкают!
 И нет
 Для них
 Пути
 Назад!