Научись не просить у Бога другой судьбы

Наташа Маякова
Научись не просить у бога другой судьбы
Возьми себя в руки, в сторону все сомнения
За границами города пышно цветут сады
На упрямых вершинах блестят вековые льды
И пульсирует жизнь в каждом своём мгновении

Ты в темнице бетонных стен поростаешь мхом
Весь в лохмотьях, покрыт лишаем и вшами
Уровень счастья нельзя измерять вещами
Собирай свой рюкзак и двигайся вместе в нами
Осознай наконец что счастье - в тебе самом

Мы исследуем мир наощупь едва касаясь
Самым кончиком пальца хрустальных его ресниц
Мы встаём на рассвете под щебетание птиц
Мы не носим маски, не прячем счастливых лиц
Мы живём нараспашку, ликуя и восхищаясь

Мы шагаем по тропам, целуем в ладошки сосны
Обнимаемся с ветром, танцуем под шум дождя 
Мы не ищем себе кумира, царя, вождя,
Верим только в Любовь. И с нами хоть раз пройдя
Ты поймёшь наконец - счастливым быть очень просто