Есть в Москве храм

Светлана Тихомирова 3
Есть в Москве храм.
Как хорошо там!
Святой Никола в храме живёт.
Молитва к Богу каждый день идёт.
Храм деревянный
И очень славный.
У Соломенной сторожки его зовут.
Очень уютно каждому тут.
Вчера Сама Богородица сюда пришла.
Жизнь прихода ещё больше ожила.
Для храма икону целый год писали,
Целительницей которую назвали.
В первый день октября каждый год
Вокруг Себя людей соберёт
Эта Святая Икона
Для земного поклона
И молитвенного труда
Всегда…
Кто Матерь Божию призовёт,
Тот защиту Её обретёт.
Икона Чудо уже явила.
Девушку почти из мертвых воскресила.
Вокруг Целительницы – Святые Врачи.
У Них у всех есть ключи
От наших душ и тел…
Каждый бы из Них хотел
Нас исцелить,
Но прежде нам  надо Бога молить
Научиться
И стремиться
Ближе стать к Нему
Каждому из нас самому.
По нашей Вере небесные дары получаем.
Сегодня Целительницу нашу встречаем.