Давай

Наташа Маякова
Давай не бояться смерти
Давай танцевать как дети
Давай рисовать на стенах
Смеяться с набитым ртом

Гонять голубей по крышам
Давай новый год в Париже
И темное пиво с пеной
В пятницу вечерком
Давай автостопом в Ригу
Давай мы напишем книгу
Про юных смешных влюбленных
В общем про нас с тобой
Давай босиком по лужам
Давай приготовим ужин
И в изучение буддизма
Ударимся с головой
Давай заведем собаку
Енота и черепаху
И милого поросёнка
Давай заведем себе

Давай перед нашим домом
Весною посадим клёны
И лавочку там поставим
А может быть сразу две
Давай уплывём на лодке
Утром ловить селёдку
И в местном тату салоне
Сделаем по тату

На этой большой планете
Давай не бояться смерти
И смаковать мгновенья
Как карамель во рту