А любить тебя меньше...

Наташа Маякова
А любить тебя меньше или слабее
Разве кто то может мне приказать ?
Льется вечер осенний, закат алеет,
Я смотрю в большие твои глаза

Мир рассыплется прахом, пройдут капели
Отгрохочат вокзальные поезда.
Я люблю тебя очень. На самом деле.
И мне нечего больше тебе сказать

Пусть растает время, уйдет сквозь пальцы
Пусть изменятся лица и голоса
Лишь бы только могла я тебя касаться
И смотреть в родные твои глаза.

Не устану верить и ждать всецело
И твой образ в памяти рисовать
Я люблю тебя, знаешь, такое дело
Я люблю так сильно, не передать

Ни словами ни текстом и не стихами
Сколько много в пространство не говори.

Я люблю тебя, милый, и между нами
Бесконечное море моей любви.