Не кричи, не воюй

Наташа Маякова
Не кричи, не воюй, все держи в себе.
Улыбайся. Отчаянно улыбайся.
Это тебе предписано по судьбе,
А там, наверху, не принято ошибаться.

Значится, справишься.
Мраку наперекор
И даже назло, а может быть, вопреки.
Двигайся к свету, не потупляй свой взор,
Сердце от холода тщательно береги.

Все это призвано сделать тебя сильней.
Не поддавайся страху,
Насквозь иди.
Помни, что ангел стоит за спиной твоей.
Знай что любовь обязательно победит.