Да, критика вам

Анатолий Смоляр
«Стихи - проза в рифму». - «А проза?» - «Рассказ
из певческих, но не рифмованных фраз.
Стихи - это музыка мыслей». - «А проза?» -
«Симфония слов. В прозе всё - как приказ:
без права отхода от официоза».
...Да, критика вам - не стихи или проза.