Тонет дальше всякий, кто увяз

Михаил Павлов -Весьегонский
Подарили якобы два катера
Тем, кто строить взялся новый флот...
Курам на смех. Прутся по фарватеру,
Как известно что в воде плывет.
Мистеры не дарят, - громко сказано.
Жадность ведь задушит их потом.
Десять миллионов дескать сразу нам
Подавай за тот металлолом.
Жалко мне их даже этих воронов.
Бесполезны гордые мечты.
Мистер ведь давно плюёт в их сторону,
Он смеётся,  видя их флоты.
Сэр от всей души дал кучу хлама им,
Крым ушёл от них, восстал Донбасс.
И потом всё будет то же самое.
Тонет дальше всякий, кто увяз.