Я снова об улыбке говорю

Татьяна Алексеевна Юдина
            Я снова об улыбке говорю,
            Она заменит солнышко в ненастье,
            Чем больше в дар улыбок отдаю,
            Тем больше расцветёт земного счастья!

            Нетрудно улыбнуться от души
            И с кем-то поделиться настроеньем,
            Всем радостно, легко на свете жить,
            В ответ даря улыбки с наслажденьем.

            Пусть будет из улыбок - Вечный Сад!..
            Взрастим сады от края и до края -
            Полить его Любовью каждый рад,
            Улыбку от другого принимая!..

            01.10.18
            С-Петербург