знакомство

Мирослав Карасев
Попробуй рассказать об этом,
Попробуй рассказать о том...
Очень сложно быть поэтом,
Рассказик будет о простом.

Стоит тут стол и тут же кружка,
Ручка моя мне как подружка,
Чаечек в кружке и ватрушки,
Вокруг меня лихи подружки.

Но ручка пишет, все обычно.
Я в мыслях, где другую взять.
По сторонам смотрю привычно,
Вон той хочу я обладать.

Глаза в глаза и вроде кучно,
И в кучку смотрим мы опять.
Бежит мой взгляд «хозяйка - ручка»,
Уже не встать и не стоять.

Я ручку взял, картинка «зайка»,
Пишу в азарте как больной,
У ручки ведь своя хозяйка -
Взгляд на меня не добрый, злой.

Рука и ручка, так сподручно.
На небе тучка, каплет злючка.
Мы пишем, слышим, вместе дышим,
И слезы мы друг другу лижем.

И написал опять обо этом,
Но не об этом а о том...
Ведь очень сложно быть поэтом,
Тем более когда есть дом.