Убийство..

Александр Кинес
Мне хочется.
Стих тут написать,
Как браконьеры,
Пошли, Лосиху убивать.

   Лосиху большую.
   С телком малым.
   Где губки тянулись,
   К соскам своим.

Они не жалели.
Патронов своих.
Выстрелом разом.
Убили двоих.

    Так не узнавший,
    Вкус молока.
    Молча упал,
    Он на бока.

Лосиха забилась.
Агония , круг,
Всё потемнело.
Разом вокруг.

     Люди-Родные.
     Будьте милее,
     Станьте добрее.
    
Природа и я,
Просим у Вас.
Сохраните ,звериный запас.