Афоризмы 20

Андрей Серов 5
         2 прочтения:
-Рога украшают козла.
-Рога "украшают" козла (ревнивого мужа - жена)

В бегущей строке не всегда , дойдёт до сознания Я.

В театре жизни , мы все играем роли, которые раздал известный  режиссёр.   Играем хорошо или не очень. А иногда берёмся за чужие роли, не выучив своих.
Иль не признав своими.

Прыгать , так выше головы.

Прыгать с парашютом , особенно приятно ,когда он золотой (спросить у сокращенных банкиров )

Когда закон курятника будет соблюдаться только петухами и курицами, многое изменится к лучшему.