Внукам..

Давлятов Сергей
Без "дипломата" я не выхожу..
Несу,что есть и даже чего нету.
Я за дорогою внимательно слежу.
Один взгляд вбок и песня моя спета.
Я бриллианты тоннами вожу!
Контрабандист? Не знаю,вроде нет.
Я с оптимизмом старость награжу.
Хоть до неё мне топать много лет.
Лекарства? Нет проблем. Достану!
Ведь у меня швейцарский кошелёк.
Но вот дышать когда-то перестану..
И для кого я ценности берёг?