***

Мрачный Кот
Я заставлю небеса кричать о тебе
Зимнею бурей или летним дождем.
При солнечном свете или во мгле,
Опаляя любовь священным огнем.

Имя твое пронесется раскатами грома
И останется здесь во веки веков.
Будешь ты даже в километрах от дома,
Затерявшись в пучинах часовых поясов.

Я ветром произнесу слова о любви,
Чтобы ею шелестела листва.
Пусть он будет твоим визави,
Когда рядом не хватает меня.

Смогу я раздвинуть и горы,
Пройти этот путь к тебе напрямик,
Построить мосты через лихие просторы,
Чтоб открыть наконец твой материк.

Я заставлю небеса кричать о тебе.
Запомни моей клятвы слова.
К природе лицом в неравной борьбе,
Моя любовь остается жива.