Здравствуй я люблю

Сергей Сорухин
Здравствуй я люблю,
Может с тобою иду.
Будет высоко или далёко,
Как тебя хочу.

Нету там другой,
Словно иду за тобой.
Будет высоко или далёко,
Где мне взять такой.

Как с тобой всегда,
Ровно ты любишь меня.
Будет высоко или далёко,
Как люблю тебя.