Послушная жена

Павел Миллер
Должна жена мужу быть послушна,
Ведь так Господь в Писании Сказал!
Но и главе семьи чутким быть нужно,
Чтоб женщину свою он не унижал!

Жена и муж конечно равноправны,
И созидать должны вместе семью!
Они друг другу настолько желанны,
Если гордость в себе подавляют всю!

Коль семья живёт по Христа Слову,
Тогда она не разпадётся на куски!
Молясь противостанет всему злому,
И всё читая Библию веру укрепит!

Жена хорошей быть должна хозяйкой,
Чтоб в доме был порядок,чистота!
Не надо заниматься ерундой всякой,
Что крадёт время для мужа и Творца!

Если своей супругой муж доволен,
Тогда аж настроение супер у него!
С женой послушной он Божий воин,
А с капризнаю на ум приходит зло!

Жена должна быть послушна мужу,
И уважать в любви её должен муж!
Женщине главарь в семье нужен,
Ведь так Сказал Бог миру всему ж!

2018 год