Заозёрновский дворик

Владимир Десятник
Щедрой осенью пропитан
Двор любимый, где я жил.
Весь он золотом усыпан,
  Я им очень дорожил.

Бахрома из листьев клёна
Снова радует мой глаз.
Всё здесь близко,всё знакомо,
Знать душой я не угас.

Вспомнил вдруг скамейку
        детства,
    Наши милые дворы,
И девчоночье кокетство,
  И проказы детворы...

Всё ушло, куда - то делось,
Лишь сердечко чуть щемит.
Так мне в детство захотелось,
   Но у жизни свой лимит.

     Сентябрь 20018 г.