Найду тебя

Женя Волосков
Где-то стоит дом,
Где-то лежит снег,
Где-то в краю том
Твой потерял след.

Вдоль-поперек – весь
Исколесил свет.
Много других есть,
Только тебя нет.

Где отыскать вас,
Дом и в цвету сад,
В блеске родных глаз
Прежней любви взгляд?

Может, ещё ждёшь,
В сердце хранишь след,
Может, горит всё ж
Нашей любви свет?

Твой отыщу край,
Твой отыщу след.
Мне без тебя – знай! –
В жизни пути нет.
06.04.1968г., г. Татищево