Что есть в осени такое...

Марианна Севастьянова
«Что есть в осени
такое, что влечёт к ней всех героев?»-

Задавало вопрос
лето, в шорты яркие одето.
«Есть у
осени ловушки – кофе, плед, камин, подушки,

Есть у осени
приметы – пальто, пончо, зонт, штиблеты,

Есть у осени
красоты – лес в багрянце позолоты,

Есть у осени
картинка – запах горький, паутинка -

Всё, что
дорого поэту» - отвечала осень лету.

01.10.2018г. г.Москва