По морскому бродили песку

Любовь Ведерникова
По морскому бродили песку,
Разбирались, ссорились, злились…
Знали даже, что эту  тоску –
Мы, придумать с тобой умудрились.

Мы ругались с тобой за всё!
За посуду, за соль и горчицу…
И простить - не хотел никто,
И никто не закрыл страницу…

Мы бродили с тобой по песку,
Каблуками  рисунки чертили…
И никто не скрывал тоску
И плохие слова не смутили…

Таял в волнах морской песок.
Удивлялась луна: "Что им надо?"
А хотелось вина глоток,
Но мешала губная помада....