Крамола неспециального комментария,

Волк Декаданса
вообще Крамола неспециального комментария,
заключается в СУПЕРискажении, истинных интимных времён ,Текста,
и Автор-не получает,даже дерзких Продолжений,
между тем пыльная Дорога ,в Космос Специализированной Интимности,
это Очень Большой Выход,для изолированных Хранительниц ,Мысли.