Ночь измен

Эръзя
Застынет вечер... в квадрате неба
Погаснут свечи... у изголовья
Судьбу измерив... на быль и небыль
Измену спрятав... чужой любовью.

Остаток встречи... заполнят взгляды
Пустые речи... сотрут желание
Судьба не дарит... за грех награду
Измена чувству... не оправдание.

Живой предтеча... глядит с укором
Сутулясь плечи... молят пощады
Судьба с пороком... находит кворум
Измена с болью... ведут парадом.

Застынет вечер... Погаснут свечи
Судьба с изменой исполнят танец
Пустые речи... сутулясь плечи
А совесть стерпит шальной румянец.