Слова любви

Сергей Мельников-Семский
Приоткрою занавес души,
В глубине найду любви слова,
Обогрею сердцем их в тиши,
Закружится кругом голова.
Напишу про нежность твоих глаз
И улыбку алых лепестков,
Зазвучит мелодия из фраз
И наполнит мир моя любовь.

Пусть она звучит в твоей судьбе
Яркой трелью - словно соловей,
Вспоминая о любви к тебе,
В память о любви ушедших дней.

Заверну я память в облака,
Пусть плывет в далеких небесах.
Хоть звезда и очень далека,
Но она со мной в моих мечтах.
Ярким светом освещает путь,
Сердцу не дает никак остыть,
Музыка любви сжимает грудь,
Про тебя мне не дает забыть.

Пусть она звучит в моей судьбе
Яркой трелью - словно соловей,
Вспоминая о любви к тебе,
В память о любви ушедших дней.

И пускай мелодия плывет,
Ведь не важно вместе или нет.
Ведь любовь жива, она живет!
А в любви прекрасен этот свет!