Веселые Частушки. Остап Бендер и Правительство Рос

Игорь Борисёнок
Остап Бендер говорил

Киса зачем деньги

Вы же их потратите

На свои печеньки



И сегодня слышим мы

Как его устами

Силуанов говорит

Про желудок с ямой



Мол не надо денег нам

С фонда благосостояния

Пусть в Америку идут

Вместо подаяния



Мы же все их прожуем

А потом загадим

Экологию страны

И с собой не сладим



Олигархи же хранят

За бугром долляры

Вот и нам давно пора

Брать пример "лошарям"



Только вот налоги нам

Платить не разрешают

Там где, денюжки страны

На офшорах тают



Так что мы уже живем

Как в раю все голые

Только годы впереди

Ждут нас не веселые...



Мы куплеты Вам пропели

А теперь о главном

Государство нас имеет

И это не забавно