***

Стася Мирошниченко
Семь миров. Семь раз подряд.
Ты был со мной. Ты был мне рад.
Без тебя ни есть, ни пить,
Без тебя, наверное, не возможно жить.
Что в этих строках -
Грусть, тоска? Да нет,счастье и любовь,
Без новых терминов и красивых слов,
Просто так, как оно есть -
Всем всему наперевес.
Скажу тебе раз в сотый,
Может в пятый,
Без тебя совсем прохладно.