Над плитой

Каламкас Битымова
Тебе неведом мир иной,
И ты бредешь один в пустыне,
Звезда столкнется со звездой,
И станешь ты другим отныне...

Дорог пройденных не считая,
Оставь себе любовь и душу,
По закоулкам странствия гуляя,
Услышат мудрость твои уши...

И будешь плакать над плитой...
И будет тебе горько и обидно,
И лист слетит на плечи золотой,
И буду улыбаться я ехидно..